?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry


Мы – телесно-ориентированные гештальт-терапевты. Тихон Паскаль из Питера и Татьяна Лапшина из Москвы.

Мы приглашаем участников на психологическую группу про любовь, нежность и страсть. Тех, у кого раз за разом не складываются отношения. И тех, кто нашел партнера себе по душе, и хочет создать гармонию и получать удовольствие в отношениях.
Наша группа о тонких ощущениях, чувствах и импульсах, возникающих в отношениях и для отношений. О мурашках прикосновений и тепле объятий. О желаниях и смущении. О возбуждении и обиде. О срасти и апатии. О страхе и предвкушении. О том, как быть с другим и не потерять себя. Как разделить любовь друг к другу.

Мы будем бережно выстраивать осознанность, сердечность и сексуальность. Развивать тонкую чувствительность к собственному и чужому возбуждению. Исследовать как зарождаются и развиваются интерес, любовь и влечение. Поддерживать стремление найти своего человека и построить с ним долгие, глубокие отношения. Искать свой собственный способ жизни с любовью к себе и Другому. Будем работать с ощущениями и движением в русле телесной гештальт-терапии.


Формат группы – 6 трехдневок в течение года. Он подходит тем, у кого нет возможности посещать группу каждую неделю. А также позволяет развернуться телесным феноменам отношений в комфортном темпе. Каждая трехдневка будет включать работу с одним из базовых движений любви: отдаваться, отталкиваться, тянуться, хватать, притягивать и отпускать; а также частями тела, которыми мы тянется к другому – головой, сердцем, гениталиями.

По завершении нашей группы участники придут к пониманию того, как они устраивают свои отношения, как их поддерживают или как разрушают. Будет возможность попробовать собственные новые способы построения контакта, примерить чужие понравившиеся способы и приемы.

Стоимость участия 8000 рублей
Для студентов гештальт-институтов 7000 рублей. Студентам МГИ засчитываются часы групповой терапии.

Максимальное количество участников — 15 человек

Начнем в октябре – закончим в мае. Приходите! Это будет год тепла, любви и нежности.

Даты трехдневок 26-28 октября, 16-18 ноября, 7-9 декабря, 25-27 января. Даты встреч в марте и мае уточняются.

В описании использованы фотографии Льва Черняева.

B17 / Facebook / Gestalt.ru

Пожалуйста, комментируйте здесь или по ссылке в La Psychologie Verte.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars